北戴河站组织冬至包饺子活动

发布时间:2023-12-28  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

为加强创新文化建设、丰富文化生活,12月22日,时值冬至节气,中国水产科学研究院北戴河中心实验站工会组织开展包饺子活动,在站全体职工、研究生共50余人参加了活动。

活动现场张灯结彩、欢声笑语,呈现出浓浓的节日氛围。活动设置了“最美味饺子”和“最有创意饺子”比赛环节,大家热情高涨、紧密合作、各显其能、奋勇争先,充分展现了朝气蓬勃、拼搏奋进的良好精神风貌。

侯吉伦站长对活动的举办表示祝贺,向大家祝以节日的问候,并希望大家以更加饱满的热情投入到工作、学习中去,积极践行“求实、创新、团结、奉献”的站风,以研为本,以创为先,推动北戴河站各项事业发展迈上新的台阶。

本次活动进一步弘扬了优良文化传统,丰富了职工精神文化生活,促进了职工沟通交流,增强了凝聚力和向心力,营造了良好的和谐发展氛围。

(办公室  供稿)