菲迪集团副总裁韩建林一行到北戴河站考察交流

发布时间:2023-11-21  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

2023年11月15日,北京菲迪集团副总裁韩建林等一行五人到中国水产科学研究院北戴河中心实验站考察交流,北戴河站站长侯吉伦、副站长任玉芹及相关科研人员接待了韩建林一行,并进行了座谈交流。

侯吉伦站长对韩建林副总裁一行到访表示欢迎,介绍了我站近期的科研规划和相关科研进展,并对下一步的合作方向提出了建议。相关科研人员对双方合作项目的进展进行了专项汇报。

韩建林副总裁高度认可了合作项目进展,并表示将继续深化与北戴河站的合作,围绕关键产业问题,共同开展科研攻关,助力水产养殖业的绿色健康发展。

本次考察交流,进一步推进了双方合作项目的进展,为后续深入合作奠定了良好的基础。

(水产养殖研究室  供稿)

上一条:国家海水鱼产业技术体系北戴河综合试验站圆满完成2023年海水...