北戴河区区长郝炜到北戴河站调研

发布时间:2023-08-08  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

8月6日,北戴河区区长郝炜到中国水产科学研究院北戴河中心实验站调研,北戴河站站长侯吉伦接待了郝炜一行。

郝炜区长走进鱼类活体种质资源保存车间,察看了北戴河站保存的鱼类种质资源,与相关科技人员进行了交流。侯吉伦站长汇报了北戴河站鱼类种质资源保存和利用情况、取得的重要科研成果及科技支撑渤海资源环境保护的主要成效,并表示作为部属驻区科研单位,将充分发挥人才、技术、平台等优势,为北戴河区海域生态环境保护提供有力科技支撑。

郝炜区长对北戴河站科技支撑渤海资源环境保护的成效给予了充分肯定,并希望北戴河站进一步发挥渔业科技国家队作用,聚焦核心关键、着力解决海洋生态环境面临的重大问题,为北戴河海洋生态文明建设作出更大贡献。

北戴河区副区长李增光、秦皇岛市海洋和渔业北戴河分局局长陆凯坤、北戴河区文化和旅游广电局李卫杰局长、北戴河区城市发展集团有限公司总经理王亮等一行参加调研。

(水产养殖研究室供稿)

上一条:国家海水鱼产业技术体系产业经济岗位专家团队到河北开展产业调研