北戴河站传达学习院现代院所建设工作会议精神

发布时间:2023-08-07  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

7月27日,中国水产科学研究院北戴河中心实验站召开专题会议,传达学习中国水产科学研究院现代院所建设工作会议精神。会议由侯吉伦站长主持,北戴河站领导班子成员、中层干部以及全体科技人员约30余人参加了会议。

会议指出,王小虎院长在中国水产科学研究院现代院所建设工作会议上的重要讲话,全面梳理了全院近几年院所建设情况,科学分析了当前面临的形势和任务,明确了下一步工作思路,对加快提升全院现代院所建设水平和治理能力具有重要意义。

会议要求,全站干部职工要认真学习和贯彻落实王小虎院长的讲话精神,深刻理解现代科研院所的内涵要义,紧紧围绕“一个坚持,两个围绕,三个统筹”,全面聚焦北戴河站渔业科技创新主责主业和主打主攻科研任务方向,立足科研根本,坚持创新和产业导向,加强项目谋划,突出学科引领,优化团队建设,加快推动创新成果落地应用,为北戴河站一流现代科研院所建设做出更大贡献。

(办公室 供稿)