北戴河站开展“五一”劳动节走访慰问活动

发布时间:2023-05-04  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

5月1日,受站党支部委托,北戴河中心实验站副站长、工会主席司飞带领工会委员走访慰问了假期期间坚守在科研生产一线的职工。

司飞副站长一行走进实验室、良种场和育苗车间,走访慰问了王玉芬研究员、张晓彦副研究员、任建功助理研究员、刘霞助理研究员及孙振忠等科技和后勤人员代表,向大家致以节日的问候,感谢大家假期期间奋战在科研生产一线,确保了站里新品种选育、苗种繁育等科研工作的有序开展,以实际行动诠释劳模精神、劳动精神、工匠精神,希望大家继续努力奋斗,为站里科技创新等事业发展作出更大贡献。

大家纷纷表示,感谢组织的关心,将立足岗位作贡献,为促进站创新发展和我国渔业科技进步不懈奋斗。本次走访慰问活动是北戴河站推进创新文化建设的一项重要内容,站工会将以此为契机,积极选树先进典型,大力宣扬新时代劳动精神、科学家精神,进一步凝聚全站力量,聚焦主责主业,努力提升科技创新能力,为全面推进乡村振兴提供有力支撑。

(工会  供稿)

上一条:北戴河站召开2023年伏休期间专项捕捞实施情况调查与评估研讨...