交通运输部天津水运工程科学研究所科技人员到北戴河站开展项目交流

发布时间:2023-08-25  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

8月18号,交通运输部天津水运工程科学研究所环境综合实验室总工曹宏梅一行2人到中国水产科学研究院北戴河中心实验站开展项目交流,北戴河站副站长、渔业资源环境创新团队首席司飞、副站长任玉芹接待了曹宏梅一行,并进行了座谈交流。

任玉芹副站长对曹宏梅一行到站交流表示热烈欢迎,介绍了北戴河站的人才团队、科研成果等情况,并表示希望双方不断加强交流、拓展合作领域,共同谋划项目。司飞副站长重点介绍了资源团队主要研究方向及产业支撑等情况。双方就目前合作项目的重点、难点问题进行了详细探讨,提出了切实可行地解决方案。会后,曹宏梅一行参观了实验室。

通过此次交流,进一步深化了双方的合作,为继续开展渔业资源增殖放流效果调查与评估,支撑政府制定相关政策和科学规范开展增殖放流活动奠定了基础。

(渔业资源增殖研究室  供稿)

上一条:国家海水鱼产业技术体系北戴河综合试验站举办海水鱼绿色健康...
下一条:丹东市渔业发展服务中心主任孙静一行到北戴河站交流访问