党务工作
党务工作
您目前所在的位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

北戴河站召开庆祝中国共产党成立103周年大会

发布时间:2024-07-03  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

7月1日,北戴河站召开庆祝中国共产党成立103周年大会,会议旨在弘扬伟大建党精神,增强党员干部的党性修养和纪律意识,进一步强化党建引领。会议由副站长任玉芹主持,站领导班子成员、党支部委员、中层领导干部及全体在职党员参加了大会。

会上,侯吉伦站长以《学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》为题,从准确把握加强纪律建设的重要意义、重要目的、重要抓手、责任担当等八个方面为与会人员讲授党纪教育专题党课。同时结合北戴河站科研工作情况,要求党员干部要学纪、知纪、明纪,切实用党规党纪校正思想和行动,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,要敢担当、善作为,为北戴河站各项事业的发展贡献各自的力量。党支部纪检委员、副站长司飞通报了典型案例。

会议强调,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,对于加强新时代党的纪律建设、推进党的自我革命指明了方向。会议要求,全站党员干部要把学习领会重要论述作为党纪学习教育重要任务,要紧密联系本部门工作实际和党的纪律建设要求,加深对重要论述的理解掌握,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实增强遵规守纪的自觉性。

(办公室 供稿)


下一条:北戴河站组织开展廉洁文化教育主题党日活动

关闭