北戴河站举办2024年退休职工欢送会

发布时间:2024-04-28  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

4月28日,中国水产科学研究院北戴河中心实验站召开退休职工欢送会,欢送即将退休的姜秀凤、马爱春两位同志。会议由副站长司飞主持,副站长任玉芹以及办公室、退休职工所在部门负责人和青年职工代表等参加了欢送会。

参会站领导代表单位和全站职工,对两位退休职工为北戴河站事业发展作出的贡献表示衷心感谢,祝愿他们退休生活幸福、身体健康,欢迎常回“家”看看,并希望他们退休不褪色,持续关注站渔业科技创新事业发展。

退休职工抚今追昔、感慨万千,分享了工作点滴和人生感悟,表达了对水产事业的热爱和对北戴河站的留恋之情,并对北戴河站事业发展寄予了美好祝愿。参会人员回顾了与退休职工共事期间的美好时光,感谢他们在工作上给予的帮助和支持,表达了对他们的敬意和祝福。

此次欢送会是北戴河站推进创新文化建设的重要举措,不仅让退休职工感受到了单位的关怀,还增强了全体职工的归属感、荣誉感。接下来,北戴河站将持续做好离退休工作,用心用情为退休职工做好服务和保障。

(办公室 供稿)