北京生泰尔科技股份有限公司领导一行到北戴河站交流访问

发布时间:2024-01-17  发布者:  字体大小:【加大  减小】  【打印】

近日,北京生泰尔科技股份有限公司生泰尔研究院程安达主任一行2人在中国水产科学研究院质量与标准研究中心副研究员程波的陪同下到中国水产科学研究院北戴河中心实验站交流访问。北戴河站站长侯吉伦接待了程安达主任一行,并举行交流座谈会,副站长司飞参加了会议。

会上,侯吉伦站长对程安达主任一行表示热烈欢迎,介绍了北戴河站基本情况,并表示双方拥有良好的合作契合点,希望双方今后不断加强交流、谋划合作。程安达主任介绍了生泰尔科技的情况以及主要研究进展。会谈中,双方就潜在的合作内容和方式进行了深入交流。

会后,程安达主任一行参观了实验室和牙鲆良种场。通过本次交流,进一步深化了北戴河站与企业合作交流愿景,为后续的深入合作奠定了良好的交流基础。

(渔业资源增殖研究室  供稿)